学校专题听取直属附属医院纪委工作汇报
2021-09-13

9月10日下午,学校召开直属附院纪委书记会议,专题听取6所直属附属医院纪检监察工作汇报。校纪委书记、省监委驻我校监察专员黄新美参加并主持会议。

黄新美对6所直属附院纪委工作给予肯定,并就进一步提升直属附院纪检监察工作质量提出四点要求,一要持续提高政治站位,深刻认识反腐败斗争严峻复杂形势,做到坚定不移推进党的自我革命;二要持续聚焦政治责任,坚定履行全面从严治党职责使命,突出强化政治监督和“三不”机制建设,不断推进医院政治生态向好发展;三要持续加强能力锤炼,推动提升工作法治化规范化水平,在实践磨砺中提高斗争意识,增强斗争本领;四要持续强化作风建设,切实保障纪检干部队伍先进性纯洁性,加强对纪检监察干部的教育管理和监督,确保成为党和人民最忠诚的卫士。

会上,6所直属附院纪委主要负责人围绕纪检监察机构政治建设、政治监督落实情况、纪检监察体制改革、“三不”体制机制建设、新一轮深化“三个以案”警示教育2个专项整治工作成果等进行了汇报和交流。

第一附属医院、第二附属医院、第四附属医院、附属口腔医院、附属巢湖医院、附属阜阳医院纪委主要负责人,校纪委办公室全体人员参加会议。(校纪委办公室)