学校举办党风廉政建设专题辅导报告会
2021-09-01

830日下午,学校第20期学生思政工作培训研讨班开班式在图书馆第一学术报告厅举行。校纪委书记、省监委派驻监察专员黄新美出席开班式并作党风廉政建设专题辅导报告

报告会上,黄新美《铭记光辉历史  传承红色基因  以全面从严治党新成效为学校思政工作提供坚强纪律保障为题,结合党的百年纪律建设史和学校纪检监察工作概况,分享了党史学习教育认识与体会,并全面从严治党形势下做好思想政治教育工作提出具体要求一是要坚定理想信念,牢记初心使命,保持清醒的政治头脑;二要带头弘扬正气,抵制歪风邪气,做到做人要正派,办事要公正,从教走正道;三要自重、自省、自励,慎独、慎初、慎微,树立良好师德师风,自觉接受各类监督,筑牢廉政思想防线。

各学院党委、学生党总支、直属党支部负责人本科生、研究生教育培养单位有关人员;全体学生辅导员,思想政治理论课专、兼职教师学校相关职能部门工作人员等100余人参加培训。(校纪委办公室