首页  工作动态
我校反腐倡廉制度建设取得成果荣获全省反腐倡廉好制度三等奖
浏览次数:
74
发布时间:
2009-07-01

   日前,省反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组印发《关于反腐倡廉好制度评选情况的通报》,对《安徽省人民政府工作规则》等56项(一二三等奖分别为101630项)好制度予以通报表彰。安徽医科大学制定的《招生监察工作实施细则》获得三等奖。据悉,我校《招生监察工作实施细则》是全省高校中唯一获奖的好制度。

    2008年,省委、省政府部署开展了反腐倡廉制度建设推进年活动,取得了一批制度建设成果。全省各地各部门共清理制度91161项,完善制度21887项,新建制度13348项。为巩固和发展推进年活动成果,省反腐倡廉推进年活动领导小组办公室组织开展了反腐倡廉好制度征集评选活动。全省17个省辖市105个县市(区)及省市县各部门和企业共报送参选制度203项。其中获奖的还有,由省委教育工委、省教育厅牵头制定,会同省纪委、省监察厅联合印发的《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》获得二等奖,省委教育工委、省教育厅制定的《安徽省省属普通高等学校党务和校务公开实施意见》获得三等奖。