校纪委书记孙爱和给研究生入党积极分子上党课
2009-06-27

4月1日下午,研究生学院分党校举办专题讲座。校纪委书记孙爱和为研究生入党积极分子上党课。160余名研究生入党积极分子接受党纪党风教育。

孙爱和的作了题为《遵守党的纪律 弘扬优良作风 加强党性修养 》的讲座。他介绍了党的纪律和优良作风的内容,强调共产党员遵守党的纪律是党取得各项事业胜利的重要保证,党的作风问题关系党的兴衰存亡。他阐释了党性与党风党纪的关系,针对学生党员实际,提出加强马列主义理论修养、不断磨练坚定党性、时刻保持党员意识、注重日常言行做先进表率等要求,并希望入党积极分子认真学习实践科学发展观,做全面协调可持续发展的优秀人才。

研究生学院分党校入党积极分子培训班遵照校党校培训大纲,邀请校领导和专家,对研究生入党积极分子进行扎实有效的培训,并纳入深入学习实践科学发展观活动,取得良好成效。